加入收藏 | 设为首页
多媒体技术体验唯一国际千万元3D数字营销中心 当前位置:首页 > 新闻动态 > 多媒体技术体验唯一国际千万元3D数字营销中心

多媒体技术体验唯一国际千万元3D数字营销中心

发布时间:[2014-05-08]浏览次数:55
昨日遵义唯一一家3D售楼部正式对外开放,这就是昆明路唯一国际千万元3D数字营销体验中心。遵义唯一国际是遵义市最大的城市综合体,是贵州省唯一景区化RBD,也是全国首个立体全景式时尚商业中心,是昆明路总体规划的核心部分。
项目占地143亩,总建筑面积80万㎡。以国家4A级商业景区的高标准进行规划建设。整个体验中心通过3D情景墙、VR虚拟漫游、4D触控墙、商业升降模型、LCD拼接巨幕、情景沙盘、电子区位沙盘等,将昆明路4A级商业旅游景区栩栩如生展现在观众面前,给人以身临其境体验。
营销中心内的3D情景墙运用光学投影原理,采用高亮度的光源,以虚拟现实技术、裸眼3D动画制作手段,将极具立体空间感的动态画面投射到立体墙上,融建筑物与投影影像立体交互为一体,真真假假、虚实结合,形成极大的视觉冲击力效果。
多媒体数字化展厅以多媒体和数字化技术作为展示技术,以各类新颖的技术吸引参观者,实现人机交互方式的展厅形式,是展览展示发展的主要方向。通过对视频、音频、动画、图片、文字等媒体加以组合应用,深度挖掘展览陈列对象所蕴含的背景、意义,实现普通陈列手段难以做到的既有纵向深入解剖,又有横向关联扩展的动态展览形式。

福建精工模型有限公司

0591-85550659(陈经理) 0591-88235322(范经理)

通讯地址:福州市晋安区新店赤星路赤星工业区5号楼