加入收藏 | 设为首页
物博会智能交通板块将筑起科技新高地 当前位置:首页 > 新闻动态 > 物博会智能交通板块将筑起科技新高地

物博会智能交通板块将筑起科技新高地

发布时间:[2014-05-08]浏览次数:59
由交通运输部和深圳市政府联合主办的2011中国(深圳)国际物流与交通运输博览会(简称物博会),将于10月12-14日在深圳会展中心隆重举办。本届物博会囊括了九大板块,智能交通作为其中一大板块,吸引了国家IT中心、中科院深圳先进技术研究院、中国电信、中国移动、中国联通、美国康耐视、韩国sk集团、远望谷、金溢科技、福泽尔、飞瑞斯、丛文科技、飞田通信、汉华安道、杰源网络等知名机构和企业前来参展,一场科技盛宴将拉开帷幕。

智能交通是将先进的信息技术、通讯技术、传感技术、控制技术以及计算机技术等有效地集成运用于整个交通运输管理体系,而建立起的一种在大范围内、全方位发挥作用的,实时、准确、高效的综合运输和管理系统。近几年我国智能交通建设快速发展,投资复合增长率超过20%。预计未来3 年国内整个智能交通系统行业的投入将超过1500 亿元。

物博会是目前“亚洲第一,世界第二”大规模的物流与交通运输博览会,展会始终坚持关注物流与交通运输技术的发展潮流和趋势,并予以大力宣传和推广。2010年的物博会上,中国移动、中国联通、韩国SK集团、远望谷、金溢科技等知名技术企业,纷纷向观众展示了自己最先进的物流与交通运输技术,其中世界五百强企业SK集团展示的是MIV技术。该技术把智能系统与手机软件相结合,产生了更贴近实际需求,兼具安全、防盗、引导绿色驾驶等功能于一体的汽车终端智能系统。该系统一亮相,便受到展会观众、采购商和媒体的广泛关注。

福建精工模型有限公司

0591-85550659(陈经理) 0591-88235322(范经理)

通讯地址:福州市晋安区新店赤星路赤星工业区5号楼